РОМАНТИКА: ГИРЛЯНДЫ В ЛЕТНИХ КАФЕ

В летние месяцы так хочется ощутить тепло и уют ночного времени суток. Значительно больше людей проводит время на улице: во дворах, на морском побережье или на берегах других водоемов, а также во всевозможных летних кафе с открытыми верандами. Они в свою очередь открывают повсеместно, привлекая относительной прохладой, свежестью и романтикой.

Гирлянды — летний антураж

Чтобы завоевать собственного посетителя такие кафе стараются создать характерный антураж, свойственный только им, например, используют гирлянды. Большая часть веранд, террас летних кафе имеет весьма символически обозначенные размеры, ограниченные столбами, невысокими оградительными заборчиками. Чаще всего для отделения внутреннего пространства от улицы добиваются за счет применения тканей, цветов и растений. Все это в вечернее время значительно уменьшает эффективность осветительных приборов, дополнить которые стремятся светодиодными гирляндами. Протягивают гирлянды каскадами:

  • под потолком,
  • в оконных проемах,
  • под тонкими тканями.

Как украсить летнюю веранду кафе, ресторана

Если летнее кафе или ресторан имеют собственный закрытый двор, в котором растут деревья или имеются какие-то декоративные объекты, например, скульптуры, их также обвивают гирляндами.
Оценивая разновидности гирлянд, стоит обязательно выбирать для пространства вне здания, они снабжаются специальными пометками на упаковке, в инструкции. Если вы не обнаружили письменных указаний на гирлянде, то по IP оценивают, относиться она к уличным, или к тем, что для помещений. Такую гирлянду можно применять снаружи помещения и летом, и зимой.


Красиво украсить кафе гирляндами – это один из удачных ходов, так ваши посетители точно будут знать, что заведение открыто. К тому же, для больших террас – лето – время свадеб, вечеринок, различных, проводимых на свежем воздухе, торжеств. Гирлянды, украшающие это пространство, придадут ему романтичный, праздничный вид. Чтобы этот электроприбор был по-настоящему многофункциональным, обязательно выбирайте тот, что позволяет переключаться между разными цветами. Желательно, чтобы светодиодная гирлянда имела минимум три цвета свечения:

  • белый,
  • желтый,
  • светло-синий.

Такие цвета наиболее популярны, отлично смотрятся на фотографиях. При подключении гирлянд на открытых террасах, в летних кафе и на других площадках, постарайтесь сделать это так, чтобы посетители, особенно маленькие, не могли дотянуться до проводов. Если вы хотите создать еще более оригинальный образ, имея на стене свободное пространство, создайте из гирлянд собственный логотип или рисунок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *