САМОКЛЕЮЩАЯСЯ ПЛЕНКА ДЛЯ ОБНОВЛЕНИЯ МЕБЕЛИ

В Вашем жилом пространстве все должно быть идеально? Полы должны сочетаться с плинтусами, а те в свою очередь с дверями и, конечно, мебель, она просто обязана гармонировать со всем пространством. Если какой-то один предмет мебели выбивает вас из колеи, нарушает чувство гармонии из-за несуразного цвета, можно быстро решить эту проблему. Простым способом и без лишних затрат данная проблема решается при помощи самоклеющейся пленки.

Чем поможет самоклейка в обновлении мебели

Пленка самоклеющаяся может помочь с:

  • заменой цвета,
  • обновлением поверхности и маскировкой изъянов,
  • усилением тематической направленности мебели, например, для детской комнаты.

Самоклеющаяся пленка для изменения цвета мебели

Продукт настолько прост, что его применение осилит даже ребенок. Самоклеющаяся пленка для приведения мебели, а также бытовых приборов, к гармонии в пространстве, еще и самый дешевый вариант, а также дающий результаты без сложных манипуляций. Конечно, чтобы обновить мебель самоклейку требуется подобрать. Здесь в полные права вступает Ваша фантазия. Для тех, кто хочет просто привести выбивающийся из цветовой гаммы предмет мебели, скажем, шкаф или комод, в соответствие, стоит оценить ассортимент самоклеющихся пленок под дерево. Цветовых решений, связанных с имитацией древесины, множество, подбирайте не только цвет, но и характерный рисунок.


Для фасадов кухонного гарнитура гладких и от этого скучных возьмите самоклейку ярких цветов с гладкой глянцевой поверхностью. Ею оклеивают либо нижние, либо верхние шкафчики, а иногда и весь гарнитур. Цветовая гамма настолько разнообразна, что вполне можно выбрать не просто любимый цвет, но и очень близкий к желаемому оттенок. Для кухонных фасадов чаще всего выбирают зеленую, красную и синюю самоклейку.


Есть и еще один интересный аспект, связанный с обновлением мебели – создание яркой и неповторимой детской комнаты. Чтобы развить в ребенке творческую жилку, оклейте гладкие дверцы мебели и ее боковины пленкой с тематическим орнаментом, например, бабочками или рыбами, героями мультфильма или феями. Даже стандартный набор мебели в детской преобразится. Выбирая тематику, учитывайте возраст ребенка, плюсом самоклейки считают в данном случае то, что всегда можно обновить ее, убрав предыдущую.


Самоклеющаяся пленка для мебели – возможность скрыть ее возраст за модным принтом или ярким цветом, замаскировать царапины, разводы и даже более серьезные повреждения. Декорирование мебели может скрыть ее недостатки, которые при покупке были неочевидны. Часто можно услышать, что самоклеющаяся пленка решила проблему с матовыми стеклами, через которые просвечивало содержимое шкафа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *